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lundi 3 juillet 2017

Cette chef régale aussi bien votre estomac que vos yeux avec ces gâteaux aux allures de fleurs

Billet d'humeur journalistique :

" ...la beauté devance l'estomac...!!"



Info Daily Geek

Cette chef régale aussi bien votre estomac que vos yeux avec ces gâteaux aux allures de fleurs


Vegan depuis 15 ans, la cheffe pâtissière berlinoise, Juliana Tar, réalise des gâteaux aussi magnifiques qu’appétissants. Sous le nom de Culinary Dots, elle présente ses créations sur son site internet et sur Instagram.
La fièvre des gâteaux originaux et artistiques bat son plein sur les réseaux sociaux. Juliana Tar, créatrice de Culinary Dots, a également été touchée par cette tendance. Mais la où elle se distingue des autres c’est par la conception et l’aspect quasi réel de ses gâteaux. En effet, elle maitrise à la perfection la technique du « gâteau cru » (Raw cake). Si vous habitez à Berlin, n’hésitez pas à vous laissez tenter par ses pâtisseries artistiques et naturelles qu’elle propose en commande sur son site, pour des mariages, anniversaires, occasions spéciales ou tout simplement pour le plaisir.



Bien connues dans le milieu vegan, ces pâtisseries se composent principalement d’aliments crus comme des fruits secs, du nectar d’agave ou même des épices, qui donnent aux gâteaux des couleurs éclatantes. Avec ces produits 100 % naturels, elle réalise des desserts aux allures florales qui ressemblent à s’y méprendre à de véritables bouquets champêtres. Malheureusement pour les pâtissiers vegan en herbe, Juliana Tar ne révèle pas les recettes de ses fantastiques gâteaux. Mais elle partage avec sa communauté sur son compte Instagram les divers ingrédients qu’elle utilise. Vous pouvez toujours essayer de créer vos propres œuvres d’art comestibles en suivant ses conseils !































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