"...après le chocolat, le cake à quand le poisson ...!!"
Info Huffington
Ceci n'est pas une robe de mariée
- Si vous pensiez qu'il s'agissait d'une simple robe de mariée, regardez donc d'un peu plus près. Vous ne voyez toujours pas ? On vous donne la réponse.
A l'Alexandra Palace (Londres) se tenait les 22 et 23 avril 2017 derniers l'une des plus grandes compétitions de gâteaux au monde: la "Cake International Competition". Cette année, l'événement était marqué par le thème "les robes de mariées à travers les âges"
Et le moins que l'on puisse dire, c'est que les participants se sont dépassés: la preuve en images avec cette robe signée Emma Jayne, artiste-pâtissière de génie.
Cette merveilleuse robe, qui a été principalement réalisée en pâte à sucre, est inspirée d'un modèle du créateur Mak Tumang, qu'Emma Jayne, a eu la chance de rencontrer lors de la compétition.
Le modèle original, lui, ressemble à ça.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire