Clin d'oeil à Carnet d'émotion parfumée.

Clin d'oeil à Carnet d'émotions parfumées .... on respire à fond!



vendredi 4 mars 2011

Quinté du 5 mars - Vincennes trot - Taillevent

Billet d’humeur linguistique (quoique !) :

"Ce F2f entre TAG WOOD et TENERO j’dr !
cela va être klk choz…
c’est tout ou r1…
Et sry, grav si vous comprenez
c’est du langage TEXTO ! mdr !
dsl à b1to "


…..et un peu de gastronomie française :

Taillevent est un restaurant gastronomique situé à Paris, créé en 1946 par André Vrinat. 
Son nom est un hommage à Guillaume Tirel, dit Taillevent, un cuisinier du XIVe siècle maître de cuisine du duc de Normandie Philippe de Valois, puis des rois Charles V dit le sage et Charles VI de France. Il est connu pour avoir écrit le premier véritable livre de cuisine en langue française, Le Viandier, à la demande de Charles V, roi de France.

P.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire